Fico feliz que os restaurantes e mesmo os de fast food estejam pensando seus cardápios de forma mais saudável. Trocar carboidrato simples por carboidrato complexo faz bem para qualquer um. Para diabéticos, então? Nem se fale.
Ontem, tive uma grata surpresa no Spoletto, porque eles oferecem uma opção integral de massa, o fusilli. Sem nem pestanejar, fiz o pedido. Muito bom. Vale a pena conferir!
Curtir isso:
Curtir Carregando...
Relacionado
Publicado por Luciana Oncken
Jornalista, redatora e roteirista. Profissional com 20 anos de experiência na área de saúde. Redatora de textos institucionais.
Especialista em desenvolvimento de projetos editoriais e de mídias sociais.
Experiência na liderança de equipe interna e de prestadores de serviço.
Trabalho com projetos editorais, de comunicação institucional, publicações e mídias sociais.
Autora do livro "Não são fantasmas que habitam seu interior"
Ver todos os posts por Luciana Oncken