
Para os diabéticos e pra quem procura uma pizza mais natureba: Piola.
Eles incluíram no cardápio três pizzas de massa integral, com recheios super light. São eles: legumes com queijo, queijo cotage com rúcula e carpaccio, alcaparras e ricota.
Olha, vale a pena. A pizza é muito boa. A massa é fininha e saborosa e combina muito bem com os recheios propostos.
E esta dica vale não só para quem mora em São Paulo. O Piola também está no Rio de Janeiro, Curitiba, Campinas, Santos e Campos do Jordão.
Site: http://www.piola.com.br
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Publicado por Luciana Oncken
Jornalista, redatora e roteirista. Profissional com 20 anos de experiência na área de saúde. Redatora de textos institucionais.
Especialista em desenvolvimento de projetos editoriais e de mídias sociais.
Experiência na liderança de equipe interna e de prestadores de serviço.
Trabalho com projetos editorais, de comunicação institucional, publicações e mídias sociais.
Autora do livro "Não são fantasmas que habitam seu interior"
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