Não sei se vocês conhecem uma publicação do InCor chamada Sabor & Vida – Diabéticos, publicada pela Editora Lua.
A revista está em seu primeiro ano, em nona edição e, além de importantes reportagens sobre o diabetes, traz excelentes dicas para o nosso dia-a-dia e, o melhor, receitas testadas e aprovadas pelo Instituto do Coração – InCor. Só este mês, são 22 pratos, entre doces e salgados. Ainda não experimentei as receitas, mas elas parecem bem apetitosas.
Se você ainda não conhece, entre no site da editora: www.editoralua.com.br, e confira. Ou procure na banca mais próxima. O valor de capa é R$ 6,90.
Curtir isso:
Curtir Carregando...
Relacionado
Publicado por Luciana Oncken
Jornalista, redatora e roteirista. Profissional com 20 anos de experiência na área de saúde. Redatora de textos institucionais.
Especialista em desenvolvimento de projetos editoriais e de mídias sociais.
Experiência na liderança de equipe interna e de prestadores de serviço.
Trabalho com projetos editorais, de comunicação institucional, publicações e mídias sociais.
Autora do livro "Não são fantasmas que habitam seu interior"
Ver todos os posts por Luciana Oncken
A sabor evida Diabeticos ,é uma das melhores coisas que voçês inventarão.
Obrigado por este presentão.
Ha ! antes que eu me esqueça . No numero anterior teve a promoçaõ ,do cd grates com: 60 receitas ,video com passo a passo de aplicação de insulina, mas até o presente momento eu não recebi o meu cd.
Iai como ue faço para receber o meu ced.
Até qê é legal maiis eu queria saber pq nao tem como se faz os tricos qê passa no programa
Poderiia ter né =Xx
Uma opiniao só
Brunaa — ‘
Beiijo’s
adorei o conteudo dessa revista, aprendi muito sobre a minha doença. queria saber mais sobre celulas trompos, publicada na revista n46.