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Mais uma opção de sobremesa diet


Queijo com Damasco
Queijo com Damasco: light, que é diet

Como eu já falei aqui, agora, durante a gravidez, eu estou  fazendo o acompanhamento com uma nutricionista. E tem sido muito bacana para o controle do meu peso e da minha glicemia. Na quarta-feira, dia 13, tenho a minha consulta do mês. Ela vê o quanto eu engordei, se está dentro do planejado. Faz as dobras cutâneas para saber o quanto do peso que engordei é gordura e quanto não é. Tira todas as medidas. Passa o cardápio de cada refeição. É bem bacana porque você faz todo o acompanhamento. Eu estou adorando.

E ela, a Alessandra, tem uma pastinha com todos os produtos diet que existem. E ela me apresentou uma sugestão bem legal de sobremesa. Experimentei e aprovei. É um queijo danúbio com geléia. Tem de frutas vermelhas e de damasco. Mas atençnao ao rótulo. O que eu achei meio confuso é que tem os cheesecakes, que são light, mas adoçados com açúcar. E tem os queijinhos com geléia, que são light, e adoçados com adoçante. O negócio é ficar de olho no rótulo, porque as embalagens são muito parecidas. E vamos falar com a empresa para difrenciar melhor um tipo do outro.

Eu encontrei, aqui em São Paulo, no supermercado Pão de Açúcar. Se você tiver dificuldade de encontrar, entre no site da Danúbio e  informe-se. A proveite para ver os rótulos dos produtos.

Serviço:

www.danubio.com.br

4 comentários em “Mais uma opção de sobremesa diet”

  1. Bom dia Luciana!

    Meu nome é Leobaldo, sou diabetico( insulina 15U 3xao dia) deste os 40 anos, e pesava até um mês atraz130 Kg(hoje estou com 121Kg), gostaria de trocar informações com o maior números de pessoas possíveis que possam me agregar conhecimentos a respeito desta doença, pois enquanto não perdi um rim e começei a ter dores nos pés e nas pernas, não tinha a preocupação de saber como lidar com o diabetes, o medo e o pânico são atualmente meus mais insanos amigos, dia e noite, por isso preciso aprender a conviver com este mal( se assim posso classificar)ainda não sei o que devo ou não devo fazer ,e lendo seu blog percebi que até pizza vc. come.

    Obrigado

    1. Leobaldo, vc passou por maus bocados, heim? Mas o diabetes é assim mesmo para a maioria das pessoas. Como é uma doença silenciosa, é difícil nos darmos conta do mal que que ela nos traz no decorrer do tempo. O controle diário, o monitoramento é muito importante para fazer o controle com a insulina. Tomo insulina há pouco tempo, comecei agora na gravidez e devo parar quando tiver o bebê, porque eu sou tipo 2, não insulino-dependente. Mas se vc medir sempre: jejum, duas horas pós-café, antes do almoço, duas horas pós-almoço; antes do jantar; duas horas pós-jantar, você vai saber como deve tomar a insulina rápida para corrigir a glicemia pós-alimentar. Se vc puder procurar uma nutricionista, é o ideal. Pq ela vai poder te ajudar neste cálculo. Vc tem de se conhecer, conhecer a reação do seu corpo a determinados alimentos. Pizza, sempre de massa fina e bem recheada. A proteína retarda a absorção de carboidrato, e faz com que a sua glicemia se comporte melhor. Mas vc vê que eu como pouco: um pedaço e meio; e de massa fina, se a borda. Se vc não puder procurar uma nutricionista. Entre no site da Sociedade Brasileira de Diabetes (SBD) – http://www.diabetes.org.br – e coloque na busca “contagem de carboidrato”, para aprender a fazer este cálculo, ou clique aqui e vá direto para a página do Manual: http://www.diabetes.org.br/aprendendo/contagem_carboidratos. No site da sanofi-aventis, também há um livro bem bacana chamado “Comida que Cura”, e vc pode fazer o download gratuitamente. Clique aqui e vá direto para a página: http://www.sanofi-aventis.com.br/live/br/pt/layout.jsp?scat=B77F1C0C-A67B-45A3-A87C-A9513B3C4580. Espero ter te ajudado. E tenho certeza que muita gente vai conversar com vc e trazer experiências enriquecedoras aqui pelo Blog. Continue nos visitando. Abraços.

  2. Olá! Td bem Leobaldo!
    Sintomas comuns estes!
    Você sabe que a minha medica me contou que tem uma paciente que pesa 120kg e não tem nenhuma complicação? Ela é tipo 1 desde que nasceu. Ela usa a bomba de insulina e, por isso, tem um controle mais rigído. Na verdade, a maioria das pessoas pensam que os diabético são magros ou que devem ser magros. Os tipo 1 têm suas vantagens, pois contamos com várias sugestões de controle, como por exemplo a contagem dos carboirdatos.
    Sabe qual será a sua vantagem caso vc venha a emagredecer? Não precisará de tanta insulina. Qdo estamos acima do nosso peso, ficamos resistentes à insulina (isso não acontece com todos os diabéticos). Quando fazemos exercícios e temos hábitos saudáveis tudo fica mais fácil. Qdo comecei a me exercitar, a minha médica diminui a dose da Lantus (basal) de 24 p 16u ao dia, pois estava tendo várias hipos durante o dia. Tenho amigas que são diabéticas e que estão um pouco acima do peso, mas estão se esforçando em emagracer apenas por uma uestão de estética. É possível manter o peso e se monitorar de forma correta sem deixar de comer o que se gosta. Consulte um nutro especializado em diabetes, irá te ajudar muito.
    Um grande abraço,
    Karin

  3. Oi Leobaldo procure ter um bom endocrino para te acompanhar e fazer um bom controle com testes de glicemia e como a Luciana falou e a Karin seria bom você ter também uma nutricionista .
    E aceitar a doença é o primeiro passo.
    abraço

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